5 тур зимнего первенства города: превью

19-го января состоятся матчи 5-го тура первенства города Новороссийска по футболу:

 

 

«НЭСК» - «Анапская»
Команда «НЭСК» дает бой сопернику практически в каждом матче. Анапская же, оступившись в матче с раевским «Спартаком», будет рвать и метать, дабы не упустить медальные перспективы. Осталось всего 3 матча, каждый из который будет носить решающий характер.

«СШ «Черноморец-Д» - «ГМУ»
Для подопечных Алексея Гурского турнир начался удачно, но к середине соревнований «дублеры» немного забуксовали, проиграв 2 встречи кряду. При определенных условиях, по истечении тура, команда «СШ «Черноморец-Д» может снова оказаться в тройке сильнейших команд. Курсанты «ГМУ», естественно, будут настраиваться только на победу в матче, ведь она откроет дальнейшие перспективы на попадание в призы. Вобщем, ждем интересной и упорной игры.

«Семигорье» - «Черноморец 2002-2003»
Обе команды имеют в своем активе по одному очку, и матч между собой решит, кто же останется на последней строчке в турнирной таблице. Ожидаем множество голов, ведь на команды практически не давит никакого груза ответственности, и они будут играть в свое футбольное удовольствие.

«Спартак» - «Пегас»
Как и ожидалось, матч между этими двумя командами станет вишенкой на торте этого футбольного уик-энда, да и возможно всего турнира в целом. Вечные соперники по анапскому и новороссийскому району – Раевская и Натухаевская встретятся в очном поединке. Турнирный расклад таков, что в принципе, «Пегас» устраивает даже ничья. А вот Раевской стоит изрядно потрудиться, чтобы переиграть своего соперника. Впрочем, «Спартак» готовился к сложной игре заранее, дозаявив к 4-му туру аж 5 игроков, трое из которых представители сильнейшей команды Краснодарского края – «Кубань Холдинг». Ждем жаркий, интересный матч с бескомпромиссной борьбой – матч тура, многолетнее дерби «Спартак» - «Пегас».

2011-20 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!