"Динамо" (Брянск) - "Черноморец" 1:0 (1:0)

Статистика и отчет

 

 

 

"Динамо" (Брянск) - "Черноморец" (Новороссийск) 1:0 (1:0)
Гол: Ромащенко (Голубов, Вильям, 6) - 1:0.
"Динамо" (Брянск): Барановский, Вильям, Денисов, Фомичев, Темников (Калашников, 90), Мухутдинов, Петраков (Шляков, 87), Сорокин, Ромащенко, Юнузович (Кузьмичев, 79), Голубов.
"Черноморец" (Новороссийск): Плотников, Е. Калешин (Сидяев, 46), И. Калешин, Колесников, Ершов, Гогберашвили (Абрамов, 78), Ксанаев, Суродин (Каратляшев, 68), Окорочков (Миносян, 87), Земченков, Аксютенко.
Предупреждения: Аксютенко, 31, Вильям, 64, Гогберашвили, 68, Темников, 84, Голубов, 90+2.
Голевые моменты - 6:3.
Удары (в створ ворот) - 16 (6):12 (0, 1 перекладина).
Угловые - 3:6.
Главный судья: Г. Кравченко (Псков). Судьи: А. Сулимов (Смоленск), С. Титко (Каменногорск).
4 ноября. Брянск. Стадион "Динамо". 8732 зрителей (вмещает 10 000). 4 градуса.

Этот матч для брянских динамовцев был сродни финалу. В случае поражения или ничьи динамовцы рисковали не попасть в восьмерку сильнейших команд ФНЛ. После поражения в предыдущем туре в Ярославле от «Шинника» с крупным счетом 0:5, главный тренер брянцев Валерий Петраков произвел несколько значимых перестановок в составе своей команды, которые коснулись в первую очередь линии обороны. В составе «Черноморца» никаких сюрпризов не было. О дисквалификации из-за четвертой желтой карточки основного голкипера команды Александра Чихрадзе было известно сразу после игры с красноярским «Енисеем», и появление в воротах Александра Плотникова было естественно предсказуемым. Вратарю, пришедшему в команду в период дозаявок, предстояло провести первый матч в сезоне. И надо сказать, что Александр Плотников не сплоховал, несколько раз выручив свою команду. А первые минуты матча прошли в яростных атаках брянцев. Динамовцы, буквально перед свистком арбитра о начале встречи узнали, что с восьмой строчки их сместил выигравший у астраханского «Волгаря-Газпрома» челнинский «Камаз». Уже на первой минуте Максим Ромащенко ворвался в штрафную и сильно пробил. Александр Плотников выручил. Затем Эдин Юнузович вывел Дмитрия Голубова практически один на один, но удар у нападающего не получился. А вскоре хозяева забили. Дмитрий Голубов прорвался по левому флангу и выкатил мяч под удар Максиму Ромащенко. Мяч, срикошетив об игрока «Черноморца» полетел точно в дальний угол ворот Александра Плотникова, 1:0. После гола хозяева несколько сбавили активность, но, тем не менее, имели два хороших момента, чтобы увеличить счет в матче. Александр Плотников справился и с ударом Валерия Сорокина, и с ударом Эдина Юнузовича. Действуя на контратаках, хозяева поля грамотно защищались, и новороссийцам никак не удавалось создать что-то опасное у ворот соперника. На 18 минуте матча Александр Плотников спас команду после удара Дмитрия Голубова, который, правда, сыграл рукой, но арбитр этого не заметил. Лишь в середине первого тайма «Черноморцу» удалось заставить понервничать болельщиков «Динамо». После подачи углового мяч долгое время метался по штрафной хозяев поля, но протолкнуть его в ворота никто не смог. Затем Владислав Аксютенко пробил с лету с района одиннадцатиметровой отметки, но неточно. И наконец, в концовке первого тайма футболист «Динамо» выскочил один на один с Александром Плотниковым, но голкипер «Черноморца», сократил угол обстрела и помешал форварду попасть в ворота.
Второй тайм прошел под копирку второй части первого тайма. «Черноморец» полностью владел инициативой, а хозяева обороняли свои ворота. Руслан Суродин мог забить красивый гол ударом через себя, если бы не вышедший вовремя из ворот голкипер «Динамо» Михаил Барановский. Динамовцы ответили опасным ударом головой Эдина Юнузовича – мимо ворот. Ладо пробил со штрафного с острого удара чуть выше перекладины. В концовке встречи после подачи углового игрок хозяев сыграл рукой в своей штрафной, но прекрасно видевший момент арбитр не стал назначать пенальти в ворота динамовцев. На 87-ой минуте матча Валентин Окорочков с лету пробил метров с 25-ти, мяч ударился о перекладину ворот и попав в спину Михаилу Барановскому предательски укатился на угловой. «Черноморец» проиграл с минимальным счетом 1:0 брянскому «Динамо», которое за тур до финиша второго круга обеспечило себе место в восьмерке сильнейших.

Комментарии  

 
+1 #3 Руслан 07.11.2011 08:16
В межсезонье,вернее между вторым и третьим кругом обещали встречу с тренером и несколькими футболистами(кто захочет,насильно не надо).Надеюсь,Анатолий Викторович обещание сдержит.
 
 
-1 #2 Сергей Шахвердов 06.11.2011 20:47
Встреча команды с болельщиками не планируется. Нынешний сезон еще не окончен. Весной продолжение, вот после него и можно встречу организовывать.
 
 
#1 Влад 06.11.2011 12:03
Очень бы хотелось ,чтобы руководство устроило встречу игроков с болельщиками,как это делают сейчас многие из клубов.
 

2011-19 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!