"Факел" - "Черноморец" Послематчевая пресс-конференция

Пресс-конференция главных тренеров команд

 

 

 

 

 

Хазрет Дышеков, главный тренер ФК "Черноморец":

– Что предполагали увидеть, то и увидели: с первых минут "Факел" постарался агрессивно сыграть у наших ворот.  Наша оборона достаточно неплохо действовала, а ведь в таком составе защитники играли в первый раз. Сказались кадровые проблемы – из-за дисквалификаций и болезней матч пропускали Горбушин, Ксанаев, Евгений Калешин. Из-за этого пришлось тяжело. Это все футболисты созидающего плана, поэтому середину поля мы где-то проиграли. Хотя в конце матча были моменты забить и у нас, но, к сожалению, реализовать их мы не смогли. "Факелу" же на последних минутах улыбнулась удача – мощный удар с дальней дистанции принес хозяевам успех.

Константин Сарсания, главный тренер ФК "Факел":

– Впечатления самые радостные – наконец-то нам удалось победить. Было сложно прервать эту череду неудач. Ребята молодцы, старались, нужно их поздравить с этим успехом. "Черноморец" – неудобный соперник, новороссийцы играют от обороны, защищаются большими силами, фолят, висят. Пытаются правильно, так сказать, тормозить игру – всякие задержки времени, травмы.
Мы очень рады, что все завершилось нашей победой. Надеюсь, что в дальнейшем будем еще лучше сыгрываться – впереди у нас много работы. Постараемся выйти из этой сложной ситуации.

Анатолий Байдачный, старший тренер ФК "Факел":

– Психология – сложная штука. Между тем, что наши футболисты показывают на тренировках, и тем, что делают на поле, – большая разница. Результат довлеет над командой, нам же вничью играть бессмысленно – стремимся только к победам. Пока еще не удалось наладить игру на флангах, что, конечно же, очень плохо. Видите, убрали Логашова с позиции крайнего защитника, и мы сразу же потеряли всю остроту. Два наших фланговых хавбека действуют пока не так остро, как хотелось бы. Из положительных моментов отмечу, что удалось наладить контроль мяча. Нам нужно добавлять в агрессивности, сыгранности и результативности. И это притом, что ребята сейчас находятся в тяжелейшем стрессовом состоянии.

2011-19 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!