Голосование: Лучший игрок "Черноморца" 2017/18?

На сайте открыто голосование по определению лучшего игрока команды в сезоне 2017/18-го годов:

 

 

 

Голосование по определению лучшего игрока "Черноморце" в завершившемся сезоне 2017/18-го годов, пройдет по обычной схеме. В форму для голосования, которая располагается в левой части сайта на главной странице и внизу данной страницы, включены 12 футболистов команды. В это число вошли игроки, которые провели на поле больше 1000 минут, за исключением покинувших команду зимой. Каждый болельщик может выбрать одного футболиста, который по его мнению был лучшим в завершившемся сезоне. Статистика футболистов "Черноморца", которые выходили на поле в составе команды в первенстве России 2017/18-го годов приведена в таблице ниже:

 

Лучший игрок "Черноморца" 2017/18?

Станислав Резников - 48.1%
Максим Швагирев - 3.8%
Никита Чалый - 0%
Иван Юдин - 1.9%
Алексей Кузнецов - 15.4%
Артур Миносян - 5.8%
Анатолий Пуляев - 9.6%
Владимир Ридель - 0%
Николай Бояринцев - 5.8%
Артур Григорян - 1.9%
Кирилл Кочубей - 5.8%
Иван Селеменев - 1.9%

Результаты: 52
Голосование на этот опрос закончилось в: 10 Июн 2018 - 14:40

Комментарии  

 
+3 #3 Viking 08.06.2018 23:49
Совершенно верно, Станислав Резников провел свой лучший сезон. Отработал в каждом матче добросовестно и результативно. И все-таки, как всегда жаль, что приходится выбирать лучшим только одного игрока. Как и в прошлом году, я с удовольствием смотрел все игры нашей команды. Гораздо с большим удовольствием, включая и неудачно завершенные встречи, чем приходится смотреть игру сборной России. Почему-то в предыдущем комментарии не упоминаются имена двух наших родных Артуров. Я считаю, что они также изрядно потрудились на благо команде. Артур Григорян забил очень хороший гол в ворота команды "Машук". Ну а свой голос я отдал Артуру Миносяну. Он настоящий боец, классный футболист и патриот нашей команды, в сражении за которую серьезно пострадал в матче с "Краснодаром". Однако не стал долго отлеживаться на больничной койке, и очень быстро вернулся в строй, продолжая приносить пользу команде, и, кстати вскоре и забив техничный гол в ворота того же «Краснодара». Я от всей души благодарю всех футболистов нашей родной команды, которые, несмотря на невысокую мотивацию в этом сезоне, выходили на поле и отдавали все свои силы в каждой игре. Также заранее благодарю всех тех ребят, которые остаются в команде и будут радовать нас в следующем чемпионате России. Желаю всем игрокам, тренерам и болельщикам счастья и удачи!
 
 
+3 #2 mister 31.05.2018 14:33
Таблица говорит сама за себя! Стас безоговорочно по всем версиям лучший! *2
 
 
+7 #1 16 31.05.2018 04:06
Безусловно, Стас - лучший в этом сезоне. Поздравляю его!!!
Но я отдал свой голос за нашего капитана! Алексей, ты очень надёжный и по праву занимаешь свою ответственную должность.

Хочется отметить и Владислава. Извиняюсь, но такое яркое страстное желание играть, как оно было у Влада, было не у всех наших, к сожалению.

Анатолий был не таким ярким, как в прошлых сезонах, но при этом он был сверхнадёжен и по праву является одним из лидеров нашей команды.

Искренне надеюсь, что Кирилл и Коля докажут у нас в следующем сезоне, что в этом сезоне им просто катастрофически не везло, особенно Николаю. Они - лидеры команды, и должны вести за собой более молодых наших игроков и научить их любить наш клуб. Не заключение контрактов с ними будет большой потерей для нас и большой ошибкой нашего руководства... Мужики, желаю Вам сил и верю в Вас!

Очень порадовали наши Никиты. За Вами наше будущее, повышайте своё мастерство и работайте над своей надёжностью!

Благодарю Максима и Ивана за хороший сезон, надеюсь в новом сезоне повоюем ещё!

Сергей Рудольфович, благодарю Вас за Вашу очень хорошую и нужную для нас работу! Спасибо Вам огромное!!!

Желаю Всем хорошо отдохнуть!!! Прошу руководство приложить максимум усилий для привлечения долгожданного спонсора и создания более благоприятных условий для наших игроков. До встречи!
 

2011-18 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!