"Черноморец" и "Чайка" разошлись миром

"Черноморец" сыграл вничью 1:1 с песчанокопской "Чайкой":

 

 

 

"Черноморец" (Новороссийск) - "Чайка" (Песчанокопское) 1:1 (1:0)
Голы:
Ахмеджанов (Фулга), 44 - 1:0, Обозный, 56 - 1:1

"Черноморец": Швагирев, Пуляев, Кузнецов, Ахмеджанов, Резников, Фулга (Ридель, 46), Халваши, Кочубей (Неклюдов, 70), Панамарев (Селеменев, 64), Чалый (Иорин, 84), Григорян (Батаев, 76)
"Чайка": Антипов, Алферов (Придюк, 68), Шахтиев, Губанов (Нестеренко, 46), Дубовой, Ослоновский, Троянов (Панцырев, 79), Магомедов (Хохлачев, 84), Ситников, Борзых (Карташов, 61), Подоляк (Обозный, 54)
Судьи: Александр Баркалов, Иван Токарев, Сергей Багдасарян (все - Новороссийск)
03.03.2018, Абрау-Дюрсо, стадион "УТБ "Футбольный мир", +13 градусов, 20 зрителей
Удары (в створ): 4(2):5(2, 1 - штанга)
Угловые: 0:5
Голевые моменты: 1:2

 

Матч не изобиловал голевыми моментами. Команды строго играли в обороне и вратарям откровенно приходилось скучать. В первом тайме "Чайка" больше владела мячом, но в концовке пропустила гол. Владислав Фулга подал мяч со штрафного, а Артур Ахмеджанов головой замкнул точный навес, 1:0. На второй тайм тренеры обеих команды сделали лишь по одной замене, а вот вторая перестановка "Чайки" уже по ходу матча привела к голу. Анатолий Пуляев вместе с Кахой Халваши упустили на фланге игрока "Чайки", и тот, помчавшись к штрафной "Черноморца", прострелил на набегавшего Максима Обозного. Ни Алексей Кузнецов, ни Артур Ахмеджанов до мяча не добрались и нападающий "Чайки" получил возможность, пробить по воротам "Черноморца". Удар у Максима Обозного не вышел, но на его счастье мяч отскочил от Максима Швагирев в грудь форварду гостей и залетел в ворота, 1:1. В оставшееся время команды попеременно владели территориальным преимуществом, но создать что-то опасное у ворот друг друга так и не смогли. "Черноморец" завершил третий подготовительный сбор и соберется 7-го марта.

2011-18 © Официальный сайт ОАО ФК «Черноморец» Новороссийск
Все права защищены.
При полном или частичном копировании информации в сети интернет, гиперссылка на сайт обязательна!
При использовании материалов в СМИ необходимо указать первоисточник!